掲載日:2013年3月24日

コーラス部♪ が賛助出演

「学問」「芸術」「スポーツ」を教育の三本柱に掲げ、昨年5月に創立50周年を迎えた徳島市立高等学校の歴史ある定期演奏会にコーラス部が賛助出演させていただきました。ともに歌った合唱、OG・OB、合唱部の方々と奏でた♪花は咲く♪ は、感動的な思い出のワンシーンとなりました。

歴史のある演奏会に参加させていただきましたこと、部員一同大きな喜びとなりました。当日お世話くださった先生方、部員の皆様に感謝申しあげます。ありがとうございました。
 これからも、合唱を愛する皆様との交流が続いていきますよう願っています。

「徳島市立高等学校第46回定期演奏会」は、平成25年3月24日(日)徳島市立文化センターで盛大に開催されました。